El Wanda Metropolitano alberga el Atlético Madrid vs. Real Madrid por la fecha 23 de la Liga Santander el sábado 9 de febrero por la transmisión de DirecTV Sports. El Comercio te dará la mejor información sobre el emotivo partido, el cómo y dónde ver por TV online y celular; además, los horarios de transmisión para ver fútbol en vivo.

 

El Atlético de Madrid y el Real Madrid compiten de nuevo entre sí en el Wanda Metropolitano, el enésimo derbi de una serie de revanchas y duelos transcendentales y constantes en los últimos siete años, con 28 choques, nueve triunfos rojiblancos, diez victorias blancas y nueve empates entre ambos.

 

Todos durante la era Diego Simeone en el conjunto rojiblanco, muchos en competencia directa por el título de LaLiga Santander, junto al Barcelona, como ocurre este sábado, y cinco de ellos dentro de finales, con algún título en juego, la más reciente la Supercopa de Europa que ganó el Atlético al Real Madrid en la ciudad de Tallin.

Los dos puntos que el Atlético tiene sobre los blancos; el reencuentro de Álvaro Morata con su exequipo y el primer derbi de Santiago Solari como técnico madridista añaden saber a un duelo como éste, que en la primera vuelta se saldó sin goles, con Thibaut Courtois y Jan Oblak como grandes protagonistas desde la puerta.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: alineaciones posibles

 

  • Atlético de Madrid: Jan Oblak; Santiago Arias, José María Giménez, Diego Godín, Lucas Hernández; Ángel Correa, Rodri Hernández, Thomas Partey, Saúl Ñíguez; Antoine Griezmann, Álvaro Morata.

  • Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Modric, Kroos, Lucas Vázquez, Marcos Llorente, Benzema y Vinicius Júnior.

¿Cómo ver el > Real Madrid vs. Atlético de Madrid desde España?

Te ofrecemos las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este sábado 9 de febrero en el Wanda Metropolitano a las 16:15 hora española (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 en Colombia y Perú; y 9:15 en México) y se podrá ver el fútbol en vivo y en directo desde España por Bein LaLiga y LaLiga TV.

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25 euros al mes, donde además de las competiciones de la Liga Santander y Copa del Rey, puedes disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga.

Además, también a través de beIN LaLiga se puede ver fútbol en vivo, un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

¿Qué canales de TV transmitirán el Real Madrid vs. Atlético de Madrid?

 

  • Argentina: DirecTV Sports
  • Australia: Kayo Sports, beIN Sports 2
  • Canadá: beIN Sports Connect, DAZN, beIN Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Francia: beIN Sports 2, beIN Sports Connect
  • Internacional: Facebook Live, Bet365
  • México: TDN
  • Perú: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • España: Movistar+, beIN Sports, beIN LaLiga
  • Reino Unido: Eleven Sports 1 UK
  • Estados Unidos: beIN Sports, beIN Sports en Español, beIN Sports

¿Cómo ver por app el Real Madrid vs. Atlético de Madrid?

Si te encuentras fuera de casa y no quieres perderte el Real Madrid vs. Atlético de Madrid, puedes descargar diferentes aplicaciones móviles para seguir el fútbol en vivo y en directo. Para esto, deberás contar con el paquete de cable correspondiente, ingresas a la web y te suscribes. Finalmente, pones tu usuario y contraseña y de esta manera podrás ver partidos online. A continuación, te dejamos los links disponibles para el partido por Liga Santander.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Atlético de Madrid por la Liga Santander?

 

  • Perú: 10:15 am.
  • Ecuador: 10:15 am.
  • Colombia: 10:15 am.
  • Argentina: 12:15 pm.
  • Chile: 12:15 pm.
  • Paraguay: 12:15 pm.
  • Uruguay: 12:15 pm.
  • Brasil: 1:15 pm.
  • México: 9:15 am.
  • Bolivia: 11:15 am.
  • Venezuela: 11:15 am.
  • España: 4:15 pm.
  • Reino Unido: 3:15 pm.
  • Japón: 00:15 am. (10 de febrero)

Últimos partidos del Atlético de Madrid

 

  • 13/01/19: Atlético Madrid 1-0 Levante – Liga Santander
  • 16/01/19: Atletico Madrid 3-3 Girona – Copa del Rey
  • 19/01/19: Huesca 0-3 Atlético Madrid – Liga Santander
  • 26/10/19: Atlético Madrid 2-0 Getafe – Liga Santander
  • 03/02/19: Real Betis 1-0 Atlético Madrid – Liga Santander

Últimos partidos del Real Madrid

 

  • 24/01/19: Real Madrid 4-2 Girona – Copa del Rey
  • 27/01/19: Espanyol 2-4 Real Madrid – Liga Santander
  • 31/01/19: Girona 1-3 Real Madrid – Copa del Rey
  • 03/02/19: Real Madrid 3-0 Deportivo Alavés – Liga Santander
  • 06/02/19: Barcelona 1-1 Real Madrid – Copa del Rey
Pin It

PRÓXIMOS EVENTOS FÚTBOL



Resultado de imagen para soccer ball pngPARTIDOS DESTACADOS

 Sábado 16 de Febrero

FC Barcelona FC Barcelona vs Real Valladolid Real Valladolid
U de Chile U de Chile vs Cobresal Cobresal
U de Concepción U de Concepción vs Everton VM Everton VM

Resultado de imagen para soccer ball pngPARTIDOS DESTACADOS

Domingo 17 de Febrero

Real Madrid Real Madrid vs Girona Girona
Huachipato Huachipato vs O'Higgins O'Higgins
Unión Española Unión Española vs Colo Colo Colo Colo
Audax Italiano Audax Italiano vs Antofagasta Antofagasta

 

 

PRÓXIMOS EVENTOS POKER

LUNES 18/01/2018 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.400.000 GTD | Buy In: $ 4.375 + $ 350


MARTES 19/01/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 5.516 + $ 259


MIÉRCOLES 20/01/2019 | 21:30 hs

 MINI HIGH ROLLER MAIN

$ 1.050.000 GTD | Buy In: $ 9.100 + $ 700


JUEVES 21/01/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 3.325 + $ 175


VIERNES 22/01/2019 | 21:30 hs

 MAIN DEEP

$ 700.000 GTD | Buy In: $ 2.660 + $ 140

Información Cuotas Deportivas

  • slide 1
  • slide 2
  • slide 3

logo

Poker Chile todo sobre el poker en Chile - Pertenece a la Comunidad mas grande de Poker en Chile: Red Chilena de Poker Casino online en Chile para jugar online: Ruleta, Blackjack y Bacarat en Vivo; Poker online : torneos , Free Rolls , mesas , las mejores tragamonedas slot 3D con los mejores pozos progresivos , juega gratis en nuestras tragamonedas.