Boca Juniors River Plate se enfrentan este sábado 10 de noviembre desde el mítico estadio de La Bombonera  por la primera final (ida) de la Copa Libertadores 2018. Imposible perderse de esta vibrante edición del 'Superclásico' argentino a través de la señal de FOX Sports.

Boca Juniors vs. River Plate: horarios y canales en el mundo

 

Perú: 3:00 p.m. (FOX Sports)
México: 2:00 p.m. (FOX Sports)
Colombia: 3:00 p.m. (FOX Sports)
Ecuador: 3:00 p.m. (FOX Sports)
Chile: 5:00 p.m. (FOX Sports)
Argentina: 5:00 p.m. (FOX Sports)
Brasil: 5:00 p.m. (FOX Sports)
España: 10:00 p.m. (FOX Sports)

Tiene a millones pendientes de su resultado, influye en el estado de ánimo y salud de sus hinchas por varios días, y ha provocado divorcios de parejas y peleas entre amigos y parientes. Una rivalidad tan apasionante que se verá potenciada a partir de este sábado cuando los dos clubes argentinos se enfrenten.

Esta definición es la que pone hoy al clásico Boca-Riveren una categoría aparte a otros duelos emblemáticos del fútbol mundial, como Real Madrid y Barcelona, el cual atrapa a millones en el mundo por su glamour y figuras pero que nunca se cruzaron en el partido por el título de la Champions League.

Boca aspira a ganar la séptima Libertadores de su historia y así igualar el récord de su compatriota Independiente, apodado “Rey de Copas”. River ha ganado tres. Cada clásico es diferente y en una final no cuentan los antecedentes, se suele decir. River, no obstante, está un paso adelante en el pronóstico.

Todo el mundo pendiente del partido del siglo. Sin precedente alguno, la final ha alterado los ánimos en Argentina, donde la mayoría de su población de unos 40 millones de habitantes divide su pasión entre Boca y River.

Pin It

PRÓXIMOS EVENTOS FÚTBOL

Resultado de imagen para soccer ball pngPARTIDOS DESTACADOS

Martes 16 de Abril

Juventus Juventus vs Ajax Ajax
FC Barcelona Barcelona vs Manchester Utd. Manchester Utd.

Mércoles 17 de Abril

Nantes Nantes vs PSG PSG
Manchester City Manchester City vs Tottenham Tottenham
FC Porto FC Porto vs Liverpool Liverpool

PRÓXIMOS EVENTOS POKER

LUNES 08/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.400.000 GTD | Buy In: $ 4.375 + $ 350


MARTES 09/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 5.516 + $ 259


MIÉRCOLES 10/04/2019 | 21:30 hs

 MINI HIGH ROLLER MAIN

$ 1.050.000 GTD | Buy In: $ 9.100 + $ 700


JUEVES 11/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 3.325 + $ 175


VIERNES 12/04/2019 | 21:30 hs

 MAIN DEEP

$ 700.000 GTD | Buy In: $ 2.660 + $ 140

Información Cuotas Deportivas

  • slide 1
  • slide 2
  • slide 3

logo

Poker Chile todo sobre el poker en Chile - Pertenece a la Comunidad mas grande de Poker en Chile: Red Chilena de Poker Casino online en Chile para jugar online: Ruleta, Blackjack y Bacarat en Vivo; Poker online : torneos , Free Rolls , mesas , las mejores tragamonedas slot 3D con los mejores pozos progresivos , juega gratis en nuestras tragamonedas.