Borussia Dortmund y Benfica se ven las caras este miércoles 25 de julio en una nueva fecha de la International Champions Cup 2018 desde el Estadio Heinz Field, en Pittsburgh. 

INTERNATIONAL CHAMPIONS 3

Los alemanes llegan más que motivados a este partidazo tras su gran actuación en el torneo de verano celebrado es Estados Unidos. Con el norteamericano Christian Pulisic como figura, los dirigidos por Lucien Favre saldrán con todo su arsenal ante el equipo luso, con el único objetivo de mantener su invicto.

PAÍS HORA
Perú 7:00 p.m.
México 7:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Chile 9:00 p.m.
 

El Dortmund ya se ha enfrentado a dos gigantes europeos en esta novena edición de la Copa Internacional de Campeones, y los ha derrotado con su buen fútbol. El primero de estos en caer fue el Manchester City, a quien los alemanes vencieron por 1-0; mientras que su segunda víctima fue el Liverpool, último finalista de la Champions League, a quien derrotaron por 3-1.

Por su parte, Benfica afrontará su primer encuentro en este torneo en lo que significará el inicio de su pretemporada tras haber quedado en el segundo lugar de la liga portuguesa con 81 puntos, siete por debajo del campeón y clásico rival de las 'Águilas', el Porto.

El duelo contra el Dortmud por la  International Champions Cup , le servirá al Benfica a darle rodaje a su plantel de cara al partido que sostendrá en Lisboa contra el Fenerbahçe el 7 de agosto por el partido de ida de la tercera ronda preliminar de la Champions.

Pin It

PRÓXIMOS EVENTOS FÚTBOL

Resultado de imagen para soccer ball pngPARTIDOS DESTACADOS

Viernes 17 de Mayo

Palestino Palestino vs Cobresal Cobresal
U La Calera U La Calera vs Unión Española Unión Española
CDU Católica CDU Católica vs Antofagasta Antofagasta

Sábado 18 de Mayo

U de Chile U de Chile vs Colo Colo Colo Colo

Domingo 19 de Mayo

Real Madrid Real Madrid vs Real Betis Real Betis
Eibar Eibar vs FC Barcelona FC Barcelona
Huachipato Huachipato vs U de Concepción U de Concepción
Audax Italiano Audax Italiano vs Curicó Unido Curicó Unido

  

PRÓXIMOS EVENTOS POKER

LUNES 08/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.400.000 GTD | Buy In: $ 4.375 + $ 350


MARTES 09/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 5.516 + $ 259


MIÉRCOLES 10/04/2019 | 21:30 hs

 MINI HIGH ROLLER MAIN

$ 1.050.000 GTD | Buy In: $ 9.100 + $ 700


JUEVES 11/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 3.325 + $ 175


VIERNES 12/04/2019 | 21:30 hs

 MAIN DEEP

$ 700.000 GTD | Buy In: $ 2.660 + $ 140

Información Cuotas Deportivas

  • slide 1
  • slide 2
  • slide 3

logo

Poker Chile todo sobre el poker en Chile - Pertenece a la Comunidad mas grande de Poker en Chile: Red Chilena de Poker Casino online en Chile para jugar online: Ruleta, Blackjack y Bacarat en Vivo; Poker online : torneos , Free Rolls , mesas , las mejores tragamonedas slot 3D con los mejores pozos progresivos , juega gratis en nuestras tragamonedas.