La gran final del Mundial Rusia 2018 ya tiene a sus protagonistas. Francia y Croacia pelearán por ser el sucesor de Alemania como el nuevo monarca de la Copa del Mundo. Conoce la fecha, hora y canales que transmitirán EN VIVO el partido por el título.

c50

El partido de la final de Rusia 2018 se realizará en el Estadio Olímpico Luzhnikí, de Moscú. El duelo tendrá lugar a las 10 a.m. (hora peruana) y podrá ser visto por el público peruano por medio de Latina y DirecTV.

Conoce más detalles de la final que Francia y Croacia disputarán este domingo. 

Horarios Francia vs Croacia

Perú - 10:00 a.m.
Colombia - 10:00 p.m.
Ecuador - 10:00 a.m.
México - 10:00 a.m.
Bolivia - 11:00 a.m.
Venezuela - 11:00 a.m.
Paraguay - 11:00 a.m.
Chile - 11:00 a.m.
Argentina - 12:00 p.m.
Uruguay - 12:00 p.m.
Alemania - 5:00 p.m.
España - 5:00 p.m.


Guía de canales Francia vs Croacia


Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru
México: Canal de las Estrellas, Televisa Deportes En Vivo, Azteca Deportes En Vivo, TDN, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, Canal 7 TV Publica, Canal de las Estrellas, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
Inglaterra: Sky Sports
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1, TF1, TF1 Live
Colombia: Caracol Play, Caracol TV, Deportes RCN En Vivo, RCN Television, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Pin It

PRÓXIMOS EVENTOS FÚTBOL

Resultado de imagen para soccer ball pngPARTIDOS DESTACADOS

Viernes 17 de Mayo

Palestino Palestino vs Cobresal Cobresal
U La Calera U La Calera vs Unión Española Unión Española
CDU Católica CDU Católica vs Antofagasta Antofagasta

Sábado 18 de Mayo

U de Chile U de Chile vs Colo Colo Colo Colo

Domingo 19 de Mayo

Real Madrid Real Madrid vs Real Betis Real Betis
Eibar Eibar vs FC Barcelona FC Barcelona
Huachipato Huachipato vs U de Concepción U de Concepción
Audax Italiano Audax Italiano vs Curicó Unido Curicó Unido

  

PRÓXIMOS EVENTOS POKER

LUNES 08/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.400.000 GTD | Buy In: $ 4.375 + $ 350


MARTES 09/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 5.516 + $ 259


MIÉRCOLES 10/04/2019 | 21:30 hs

 MINI HIGH ROLLER MAIN

$ 1.050.000 GTD | Buy In: $ 9.100 + $ 700


JUEVES 11/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 3.325 + $ 175


VIERNES 12/04/2019 | 21:30 hs

 MAIN DEEP

$ 700.000 GTD | Buy In: $ 2.660 + $ 140

Información Cuotas Deportivas

  • slide 1
  • slide 2
  • slide 3

logo

Poker Chile todo sobre el poker en Chile - Pertenece a la Comunidad mas grande de Poker en Chile: Red Chilena de Poker Casino online en Chile para jugar online: Ruleta, Blackjack y Bacarat en Vivo; Poker online : torneos , Free Rolls , mesas , las mejores tragamonedas slot 3D con los mejores pozos progresivos , juega gratis en nuestras tragamonedas.