Brasil vs. Bélgica juegan cuartos de final del  Mundial Rusia 2018 en el Kazán Arena. La 'Canarinha' eliminó a México y es favorito para ganar la Copa del Mundo. Por su lado, los 'Diablos Rojos' vencieron a Japón en el último minuto. 

c27

Con un Neymar 'superstar' en la segunda parte, Brasil se quitó de encima a un México valiente para clasificar a los cuartos de final delMundial Rusia 2018 al ganar 2-0, frustrando por séptima ocasión consecutiva el anhelado quinto partido del 'Tri' en un Mundial. El astro brasileño y del París Saint-Germain, a los 51 minutos, y Roberto Firmino (88), a pase de Neymar, marcaron los tantos en el Samara Arena.

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 13:00 Latina, DirecTV
Argentina 15:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
México 13:00 SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
Uruguay 15:00 DirecTV
Colombia 13:00 DirecTV
Ecuador 13:00 RTS, DirecTV
Chile 15:00 Canal 13, TVN, Mega, DirecTV
Bolivia 14:00 Unitel, Red Uno, COTELCOTAS TV, Tigo Sports
EE.UU. (Nueva York) 14:00 Fox Sports, Telemundo
EE.UU. (California) 11:00 Fox Sports, Telemundo
España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)
 

Con el triunfo sobre los aztecas, Brasil reforzó su sueño de convertirse en Rusia en hexacampeón mundial, confirmando el favoritismo con el que arribó por la calidad individual de sus jugadores y la buena mano de Tite. Ahora tiene que demostrar todo su poderío en Kazán ante la Bélgica de Roberto Martínez. 

Avanza Bélgica

Bélgica venció a Japón por 3-2 en octavos de final del Mundial de Rusia 2018 . Chadli culminó un magistral contragolpe a los 90+4 para darle una festejada victoria a los 'Diablos rojos' que a veinte minutos del final perdían 2-0 y lograron dar vuelta el partido, jugado en Rostov del Don.

Japón ganaba con tantos de Haraguchi a los 48 minutos e Inui a los 52 y parecía que daba un nuevo batacazo en este Mundial de las sorpresas, pero Bélgica apeló al juego aéreo, lo empató con tantos de Vertonghen a los 69 y Fellaini a los 74, y en el minuto 90+4 lo terminó ganando con el golazo de Chadli.

Pin It

PRÓXIMOS EVENTOS FÚTBOL



Resultado de imagen para soccer ball pngPARTIDOS DESTACADOS

 Sábado 16 de Febrero

FC Barcelona FC Barcelona vs Real Valladolid Real Valladolid
U de Chile U de Chile vs Cobresal Cobresal
U de Concepción U de Concepción vs Everton VM Everton VM

Resultado de imagen para soccer ball pngPARTIDOS DESTACADOS

Domingo 17 de Febrero

Real Madrid Real Madrid vs Girona Girona
Huachipato Huachipato vs O'Higgins O'Higgins
Unión Española Unión Española vs Colo Colo Colo Colo
Audax Italiano Audax Italiano vs Antofagasta Antofagasta

 

 

PRÓXIMOS EVENTOS POKER

LUNES 18/01/2018 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.400.000 GTD | Buy In: $ 4.375 + $ 350


MARTES 19/01/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 5.516 + $ 259


MIÉRCOLES 20/01/2019 | 21:30 hs

 MINI HIGH ROLLER MAIN

$ 1.050.000 GTD | Buy In: $ 9.100 + $ 700


JUEVES 21/01/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 3.325 + $ 175


VIERNES 22/01/2019 | 21:30 hs

 MAIN DEEP

$ 700.000 GTD | Buy In: $ 2.660 + $ 140

Información Cuotas Deportivas

  • slide 1
  • slide 2
  • slide 3

logo

Poker Chile todo sobre el poker en Chile - Pertenece a la Comunidad mas grande de Poker en Chile: Red Chilena de Poker Casino online en Chile para jugar online: Ruleta, Blackjack y Bacarat en Vivo; Poker online : torneos , Free Rolls , mesas , las mejores tragamonedas slot 3D con los mejores pozos progresivos , juega gratis en nuestras tragamonedas.