El Manchester City ha vuelto a encontrarse con las buenas sensaciones en Europa después de encadenar dos victorias consecutivas tras caer en su debut ante el Olympique de Lyon. En esta fecha, los Citizens se miden nuevamente al Shakhtar.

Nuestro sitio te ofrece las opciones para ver el encuentro que se disputará este miércoles 7 de noviembre a las 21:00 hora española e Islas Baleares (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones y en Latinoamérica en ESPN .

 

Pin It

PRÓXIMOS EVENTOS FÚTBOL

Resultado de imagen para soccer ball pngPARTIDOS DESTACADOS

Miércoles 20 de Marzo

Alemania Alemania vs Serbia Serbia

Jueves 21 de Marzo

Bélgica Bélgica vs Rusia Rusia
Croacia Croacia vs Azerbaiyán Azerbaiyán
Estados Unidos Estados Unidos vs Ecuador Ecuador

Viernes 22 de Marzo

Juventus Juventus vs Udinese Udinese

Viernes 22 de Marzo

Portugal Portugal vs Ucrania Ucrania
Inglaterra Inglaterra vs República Checa República Checa
Moldavia Moldavia vs Francia Francia
Argentina Argentina vs Venezuela Venezuela
Perú Perú vs Paraguay Paraguay
México México vs Chile Chile

Sábado 23 de Marzo

CDU Católica CDU Católica vs Palestino Palestino

 

 

PRÓXIMOS EVENTOS POKER

LUNES 18/03/2018 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.400.000 GTD | Buy In: $ 4.375 + $ 350


MARTES 19/03/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 5.516 + $ 259


MIÉRCOLES 20/03/2019 | 21:30 hs

 MINI HIGH ROLLER MAIN

$ 1.050.000 GTD | Buy In: $ 9.100 + $ 700


JUEVES 21/03/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 3.325 + $ 175


VIERNES 22/03/2019 | 21:30 hs

 MAIN DEEP

$ 700.000 GTD | Buy In: $ 2.660 + $ 140

Información Cuotas Deportivas

  • slide 1
  • slide 2
  • slide 3

logo

Poker Chile todo sobre el poker en Chile - Pertenece a la Comunidad mas grande de Poker en Chile: Red Chilena de Poker Casino online en Chile para jugar online: Ruleta, Blackjack y Bacarat en Vivo; Poker online : torneos , Free Rolls , mesas , las mejores tragamonedas slot 3D con los mejores pozos progresivos , juega gratis en nuestras tragamonedas.