Manchester United  y  Liverpool   juegan  por la International Champions Cup  2018. 

Los 'Red devils', como se le conoce a Manchester United, se estrenó en el certamen con una victoria en penales frente a AC Milan, el miércoles reciente. Pero antes ya había jugado dos amistosos con saldo de dos empates contra América y San José Earthquakes.

PAÍS HORA
Perú 4:05 p.m.
México 4:05 p.m.
Argentina 6:05 p.m.
Colombia 4:05 p.m.
Ecuador 4:05 p.m.
Chile 6:05 p.m.
 

Manchester United ya cuenta con Alexis Sánchez, que tuvo problemas con la visa, pero se incorporó con sus demás compañeros justo antes del duelo ante San José Earthquakes. El chileno, incluso, anotó el gol a los 'Rossoneros' para abrir el marcador, en el choque que terminó igualado a uno en tiempo reglamentario.

Será una dura prueba para el elenco que dirige José Mourinho, que declaró en conferencia de prensa que no está conforme con los fichajes que se han hecho hasta el momento. "Necesitamos conseguir algunos traspasos y mantener a nuestras estrellas si queremos luchar por el título", dijo el portugués.

En tanto que Liverpool, por la International Champions Cup, ya tiene dos encuentros encima. Los 'Reds' perdieron 3-1 a manos de Borussia Dortmund, y le ganaron 2-1, el pasado miércoles, a Manchester City, de Pep Guardiola.

Manchester United vs. Liverpool: alineaciones probables

Manchester United: Lee Grant, Tomithy Fosu-Mensah, EWric Bailly, Chris Smalling, Luke Shaw, Ander Herrera, Scott McTominay, Andreas Pereira, Matteo Darmian, Juan Mata, y Alexis Sanchez.

Liverpool : Loris Karius, Joe Gomez, Virgil Van Dijk, Raganr Klavan, Andrew Robertson, Fabinho, Rafael Camacho, James Milner, Sadio Mane, Mohamed Salah, Divock Origi

Pin It

PRÓXIMOS EVENTOS FÚTBOL

Resultado de imagen para soccer ball pngPARTIDOS DESTACADOS

Martes 16 de Abril

Juventus Juventus vs Ajax Ajax
FC Barcelona Barcelona vs Manchester Utd. Manchester Utd.

Mércoles 17 de Abril

Nantes Nantes vs PSG PSG
Manchester City Manchester City vs Tottenham Tottenham
FC Porto FC Porto vs Liverpool Liverpool

PRÓXIMOS EVENTOS POKER

LUNES 08/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.400.000 GTD | Buy In: $ 4.375 + $ 350


MARTES 09/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 5.516 + $ 259


MIÉRCOLES 10/04/2019 | 21:30 hs

 MINI HIGH ROLLER MAIN

$ 1.050.000 GTD | Buy In: $ 9.100 + $ 700


JUEVES 11/04/2019 | 21:30 hs

 SUPER MAIN

$ 1.750.000 GTD | Buy In: $ 3.325 + $ 175


VIERNES 12/04/2019 | 21:30 hs

 MAIN DEEP

$ 700.000 GTD | Buy In: $ 2.660 + $ 140

Información Cuotas Deportivas

  • slide 1
  • slide 2
  • slide 3

logo

Poker Chile todo sobre el poker en Chile - Pertenece a la Comunidad mas grande de Poker en Chile: Red Chilena de Poker Casino online en Chile para jugar online: Ruleta, Blackjack y Bacarat en Vivo; Poker online : torneos , Free Rolls , mesas , las mejores tragamonedas slot 3D con los mejores pozos progresivos , juega gratis en nuestras tragamonedas.